A.O.P.  フランス ドゥセーブル産ラ・ヴィエット発酵バター


プルンニャで使用するラ・ヴィエット発酵バターは芳醇な香りと濃厚な味が特徴。仕上げに塗った溶かしバターの香りが

封を開けた瞬間に鼻をくすぐります♪

パンを割って溢れてくるのは小麦とバターの香りが溶け合った、

まさに“おいしいパンの香り”。

香りが逃げず長いこと持続するのは天然酵母と発酵バターの

おかげなのです♪



フランス ブルターニュ産 ゲランドの塩

 

太陽と風の力だけで結晶化させ採取するゲランドの塩。

個結防止剤を添加していないため、しっとりと水分を含んでいるのも特徴。

シンプルなお料理ほどその違いが明確になる、

プルンニャが自信をもってつかう名引き立て役です。